quinta-feira

BOLO DE ABÓBORA COM COCO




Ingredientes:
500 g de abóbora limpa 250 g de açúcar 1 pitada de sal 2 dl de azeite
4 ovos 300 g de farinha 2 colheres de sopa de fermento 80 g de coco
ralado azeite para untar farinha para polvilhar cocada de coco  castanha
para colocar por cima.
PREPARAR:
1. Unte uma forma com azeite e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Rale a abóbora no ralador da cenoura na parte grossa.

2. Deite o açúcar para uma tigela. junte o sal, o azeite e os ovos e bata durante 5 minutos.

3. Adicione a farinha e o fermento e bata bem.

4. Junte depois a abóbora e o coco ralado e misture muito bem.

5. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva o bolo decorado com a cocada por cima.Fica uma delicia tipo pudim por baixo e bolo por cima.
Espero que gostem e experimentem vale mesmo a pena.

3 comentários:

  1. Cá estou eu na tua nova cozinha e encontro um bolo lindo e com coco e abobora tem que estar uma delicia
    bjs

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  2. Olá Alexandre.
    Combinação deliciosa:abóbora e coco.Seu bolo ficou maravilhoso.
    Beijos

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  3. Que aspecto delicioso! É uma combinação muito interessante!
    Beijinhos

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