sábado

BOLO MÁRMORE COM PÊSSEGOS


Ingredientes:
250 g de manteiga, 220 g de açúcar 4 ovos, 400 g de farinha
1/2 saqueta  de fermento para pão 2 colheres de sopa de licor
de pêssego, manteiga e farinha para a forma 50 g de chocolate
em pó, 3 colheres de sopa de leite, 1 lata de metades de pêssego
( 480 g peso líquido) 
açúcar em pó para polvilhar manteiga para a forma farinha para polvilhar.
PREPARAÇÃO:
1. Bata a manteiga amolecida com 200 g de açúcar até obter um creme. Adicione gradualmente os ovos. Pré-aqueça o forno a 170º C.

2. Misture a farinha com o fermento e adicione ao preparado. Retire 2/3 da massa e envolva com o licor de pêssego. Unte uma forma de 24 e polvilhe com farinha. Forre-a com a massa clara.

3. Misture o chocolate em pó com o restante açúcar e mexa com o leite e restante massa. Coloque a massa de chocolate num saco de pasteleiro com orifício. Distribua a massa escura em distâncias uniformes, formando gotas sobre a massa clara. Coloque o saco até 2/3 na massa clara.

4. Coloque os pêssegos num coador, deixe escorrer e secar. Disponha as metades dos pêssegos com a face lisa e redonda para baixo suavemente sobre a massa. Não pressione.

5. Leve o bolo a cozer na grelha inferior do forno durante cerca de uma hora. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó antes de servir. P S .Pode fazer com outra fruta só depende do gosto.

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