segunda-feira

BRUSCHETTAS DE ALHO COM TOMATE-CEREJA


  • Ingredientes:
  • 4 fatias de pão saloio 80 g de tomate-cereja 2 dentes de alho 2 colheres
  • (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de azeite 1 colher )sopa) de poejos sal
  • e pimenta q. b.
  • Preparação:
  • 1. Torre as fatias de pão no forno ou numa torradeira.
2. Descasque os dentes de alho e depois raspe-os no pão torrado, de modo a ficar bem perfumado.

3. Lave, escorra e corte os tomates em quartos e coloque numa tigela. Pique os poejos, junte ao tomate e tempere com o azeite, sal e pimenta.

4. Disponha a mistura anterior sobre as fatias de pão e sirva de seguida.
Espero que gostem.


3 comentários:

  1. Estão super apetecíveis e a pedir uma cervejinha ;-)

    ResponderExcluir
  2. Gosto tanto e essas tem um aspecto delicioso
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir