sábado

MUFFINS DE QUEIJO FETA E TOMATE SECO


Ingredientes:
280 gr de tomate seco em azeite uma embalagem 4 ovos 1 colher de sal de café
1 colher de chá de açúcar 200gr de queijo feta 200 ml de leite 350 gr de farinha com fermento
Orégãos para polvilhar formas de papel q. b. 
PREPARAR:
Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coloque numa taça o azeite da embalagem de tomate seco. 
Junte os ovos, o sal e o açúcar e bata tudo muito bem.

Corte o tomate seco em tiras e o queijo aqui coloquei mozzarella pois não tinha o que pedia em pequenos cubos. 
Acrescente ao preparado e misture tudo. 
Por fim, envolva delicadamente a farinha em alternância com o leite.

Coloque as forminhas de papel em formas próprias para o forno alumínio para que as de papel fiquem com bom suporte e distribua a massa pelas formas. 
Polvilhe os muffins  com orégãos. Leve ao forno cerca de 20 minutos.Faça o teste do palito
Espero que gostem. Fonte aqui! Cozinha espectacular.

Nenhum comentário:

Postar um comentário