terça-feira

ESTUFADO DE CARNE



Ingredientes:
1 cebola picada 4 dentes de alho picados azeite q. b. 3 tomates maduros limpos de peles e sementes 600 g de carne de porco cortada em   em  medalhões, sal pimenta, pimentão doce sumo de uma laranja.
 Preparação:

1. Num tacho colocar a cebola picada, os dentes de alho e azeite. Levar ao lume e deixar amaciar a cebola um pouco. De seguida adicionar o tomate picado.

2. Acrescentar a carne de porco. Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Regar com o vinho branco e deixar estufar em lume brando.

 Acompanhei com arroz branco, a decoração é a gosto. 
Espero que gostem.

10 comentários:

  1. Essa carne ficou com um aspecto delicioso
    Eu já almoçava......
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Ficou uma delicia a tua carne...um beijinho.

    ResponderExcluir
  3. Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.

    ResponderExcluir
  4. Olá Miguel,
    é impossível alguém resistir a esse prato, além irresistível ficou lindo.

    Bjs, sucessos sempre!

    ResponderExcluir
  5. Olá, vim retribuir a sua visita!!!
    Adorei o seu cantinho!!!

    ResponderExcluir
  6. Ficou mesmo 5 estrelas. Um abraço.

    ResponderExcluir
  7. Este tipo de refeição já começa a apetecer. Ficou bem apetitosa!

    ResponderExcluir
  8. ola vim agradecer sua vesita no meu cantinho e tb gostei mt deste vou voltar com mais tempo mas gostei mt tem coisinhas mt boas humm adorei este parto que esta 5*parabens bjs

    ResponderExcluir
  9. Huuuuuuummmmmm... Deu até fome só de ver a sua post.
    Passando por aqui para te desejar um Excelente Fim de Semana!!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir
  10. Que bueno y doradito Miguel, seguro que no quedó ni las migas.Te sigo desde hoy con mucho gusto.
    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

    ResponderExcluir