quarta-feira

PERNAS DE FRANGO COM FARINHEIRA




3 pernas de frango recheadas com farinheira ( compro-as já assim)
100 gr. de Margarina
1 cebola média
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 malagueta 3 tomates
2 cenouras azeitonas q. b. 
Vinho branco q.b. 1 pimento verde
Modo de Preparação:
Coloque as perninhas recheadas num tacho e adicione a manteiga salteada, os dentes de alho picadinhos, a cebola partida aos cubos, a cenoura às rodelas e o tomate pimento deite por cima um pouco de vinho branco. Leve ao lume brando e deixe apurar. Sirva com arroz branco.Eu coloquei umas batatinhas tudo junto
Espero que gostem.

2 comentários:

  1. Oi Alexandre
    Que bom que está de volta.Muito apetitosa essa receita,fiquei com água na boca.
    Boa tarde

    ResponderExcluir