quarta-feira

CARNE COM COUVE CHINESA


Ingredientes:
1 couve chinesa 800 g de carne
de porco 50 ml de azeite 200 g de
cenoura 1 cebola 2 dentes de alho 1
colher de sopa de molho de soja 1 dl
de vinho branco sal, e pimenta q. b.
Modo de Preparação:
Corte a couve em pedaços e reserve. Corte a carne em cubos e frite-os no azeite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo ocasionalmente.

 Corte a cenoura em tiras, pique a cebola e os alhos e adicione tudo à carne.

 Depois de cozinhar um pouco, junte a couve e envolva bem. Verta o molho de soja e o vinho, deixe estufar e sirva de seguida.Uma maravilha.
Espero que gostem!



3 comentários:

  1. Uma refeição deliciosa certamente :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Nunca comi couve chinesa , acho que ia gostar dessa refeição
    Esta com muito bom aspecto
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Ficou fantástica a tua carne...um beijinho.

    ResponderExcluir